❤️ Innamorata della Biologia fin da bambina, durante il mio percorso di studi scopro la passione per la nutrizione e dopo la Laurea Triennale in Biologia Molecolare con la tesi dal titolo “Nutrigenomica: interazione tra alimentazione e attività dei geni”, proseguo i miei studi presso l’Università di Torino con la Laurea Magistrale in Biotecnologie Mediche,il Master Universitario in Scienza dell’Alimentazione e Dietetica Applicata (Roma),il corso biennale in Practice in Nutrition (Torino) e numerosi corsi di aggiornamento. Dal 2016, dopo l’iscrizione all’Albo Nazionale dei Biologi sezione A, esercito la professione di Biologa Nutrizionista in libera professione.

Mi chiamo Alessandra Grigioni e lavoro come Biologa Nutrizionista in libera professione.

.

Oltre all’elaborazione di piani e percorsi nutrizionali personalizzati, amo dedicare uno spazio importante della mia professione alla corretta divulgazione del tema attraverso consulenze (per donne in gravidanza,famiglie con bimbi alle prese con il meraviglioso mondo dello svezzamento e molti altri..), incontri e laboratori di educazione alimentare per bambini e famiglie.

🍎 Sono convinta che il termine dieta debba ritornare al suo significato più antico di “stile di vita” e non per forza essere associato a schemi dietetici troppo rigidi e ricchi di privazioni (approccio che spesso conduce a comportamenti alimentari scorretti e ad un errato rapporto con il cibo).

.