Periodo 05/2013      

Seminari : “LE FRODI ALIMENTARI:DIAGNOSI” ed

“DIETA e CANCRO” dipartimento di Scienze della   Vita e Biologia dei   Sistemi, Torino (Italia)

Periodo 11/2013    

Corso teorico pratico di PRIMO SOCCORSO PER LA DISOSTRUZIONE DELLE VIE AEREE PEDIATRICHE Croce Rossa Italiana, Moncalieri Italia)

Periodo 12/2013        

ASPETTI PROPEDEUTICI PER L’ATTIVITA’ DI BIOLOGO NUTRIZIONISTA, organizzato dall’Ordine Nazione dei Biologi, Torino (Italia)

Periodo 05/2015   

L’ALIMENTAZIONE ANTI-INFIAMMATORIA: effetti su infiammazione e acidosi ,organizzato dall’Odine dei Biologi delegazione Piemonte-Valle d’Aosta, Pianezza (TO)

Periodo 26/02/2016    

Festival del Giornalismo Alimentare presso Cavallerizza Reale Torino organizzato dall’ordine professionale dei giornalisti

Periodo 12/03/2016     

Impedenziometria in multifrequenza organizzato da Ds Medica presso Hotel Genio a Torino

Periodo 05/05/2016    

GLI ACIDI GRASSI OMEGA 3 – DAL LABORATORIO ALLA NUTRIZIONE CLINICA  organizzato da città della salute e della scienza Torino

Periodo 14-15 Maggio  2016          

Corso di perfezionamento in NUTRIZIONE VEGETARIANA organizzato da  Nutrimedifor  FIRENZE

Periodo 27 Maggio 2016 

Convegno  “Alimentazione e tumori: update tra scienza e salute” Torino, Auditorium della Banca Popolare di Novara, Piazza San Carlo 196